[2955]神楽月美宇
急に冷え込んでいますが皆さんいかがお過ごしでしょうか。 毎度突発のオフを企画中です。 今回は諸事情により期日と場所はすでに確定で、動かすことができません。 告知が遅くなってしまったのであまり日数に余裕がありません…すみません。
参加条件はこれまで掲示板・チャットで神楽月と交流があるか、他の参加者さんのご友人であること。 交流のない方の参加やお問い合わせは受け付けられませんのでご容赦くださいませ。
興味のある方は神楽月へメッセージくださるか、ここへ参加希望の旨連絡先を添えて書き込みください。 メールにて詳細お知らせいたします。 日にちがあまりありませんので、とりあえず詳細聞いてみようかなと思った方は迷わずまずは書き込んでくださいね!
ちなみに今回はカラオケではありません。 (参加者さんのご希望によっては2部構成になる可能性はあります/笑) また、人数制限がありますがそれでなくとも日にち固定ということで都合のつかない常連さんも多く、参加者そんなに多くなさそうです(爆)。
この機に初参加大歓迎ですよっ♪
HOME
2008年11月22日 (土) 09時10分
|